当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 县区工作动态

对标找差 总结收官 凝心聚力 筹谋发展

时间:2018-12-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  ——宜兴市物价局价格工作务虚会顺利召开

  为更好的贯彻落实宜兴市委工作务虚会精神,我局领导班子成员、局机关中层以上干部于12月26日专题召开了价格工作务虚会,进一步回顾总结了2018年度工作成效,思考筹划了2019年度工作思路,使得全年度工作中的得失更加掌握、新年度工作的脉络更加明晰,达到了会议预期效果。

  会上,各科室负责人就2018年度的总体工作情况及存在不足一一进行了汇报总结,提出了2019年度的工作目标和设想,同时对我局工作如何更好开展、单位如何更好发展发表了意见建议,共同为我局的发展出谋划策。各分管领导对各分管科室今年以来做的各项工作进行了点评,对工作中取得的成绩予以了肯定,指出了存在的不足,同时也提出了自己的建议和希望。最后,黄国明局长作了总结讲话,他指出,今年以来,在物价部门面临机构改革的特殊背景下,全局上下思想不乱、工作不断、干劲不减,紧紧围绕市委中心工作,开拓创新,奋力工作,全面完成了各项工作目标任务,取得了来之不易的成绩。他代表局党组对大家全年努力工作表示了感谢,同时,对工作中存在的三个方面问题不足进行了深入剖析,对明年工作提出五个方面工作重点,要求大家进一步对标找差、补齐短板,明晰方向、激励前行。会议最后,黄国明局长还从“提高思想认识、提升自我素养、转变工作作风”三个方面提出了明确要求,希望与会人员不受机构改革影响,继续保持良好的精神状态,一着不让抓好当前工作,及早谋划推进来年工作,为宜兴新年度高质量发展作出价格部门应有贡献!  (宜兴市物价局供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口