当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 县区工作动态

推进文明实践 环境保护先行

时间:2018-12-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  ——我局精心组织开展“环保志愿行动”

  12月14日上午,根据市委关于新时代文明实践中心建设的工作要求,我局积极响应号召,以环保志愿行动为主题,结合开展党员“统一活动日”活动,带领物价党员干部和文明实践志愿服务队队员,深入龙池山景区开展环境整治活动。

  活动中,我局“文明实践志愿者服务队”在局长黄国明带领下,对我市龙池山区域进行环境整治,主要对白色垃圾、果皮纸屑、废弃物品进行打扫清理,同时对景区门口商户进行了爱护环境的宣传和劝导,得到当地群众的积极认可和一致好评。参加活动的党员同志们纷纷表示,今后将延续这种维护环境卫生的好做法,常态化开展志愿服务活动,为建设宜兴新时代文明贡献了一份力量。(宜兴市物价局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口