当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局开展“送温暖、献爱心”慈善捐赠活动

时间:2018-12-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为扎实做好2019年的元旦春节前的“送温暖、献爱心”工作,根据无锡市慈善总会《关于开展“送温暖、献爱心”慈善捐赠活动倡议书》的要求,市物价局机关党委在全局党员干部中开展“送温暖、献爱心”慈善捐赠活动。

  活动开始前,各支部组织学习了《关于开展“送温暖、献爱心”慈善捐赠活动倡议书》,提议大家捐出一天的收入或节省一笔开支,为最困难的人贡献一份力量。全局党员干部积极响应,局领导带头捐款,党员干部踊跃参加,很快一笔笔爱心捐款汇集成一道道红色暖流,象寒冬中的一把火温暖着困难群众的身心,给他们带去了光明和希望。

  目前为止,共筹集慈善捐款15400元,下一步,机关党委将按照要求,把这笔慈善捐款转交给无锡市慈善总会,并送去无锡物价人的良好祝福。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口