当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局第二党支部积极开展12月基层党日活动

时间:2018-12-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  根据市级机关工委《关于学习贯彻〈中国共产党支部工作条例(试行)〉的通知》要求,12月7日下午,市物价局二支部组织全体党员开展了12月份“基层党组织统一活动日”活动,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并要求全体党员以此为契机,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,推动《条例》落到实处,不断提高党支部建设水平,全面提升党建工作质量。

  会后大家纷纷表示,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是党支部工作的最新规范,是新时代党支部建设的基本遵循。我们一定要认真学习贯彻落实好《条例》,按《条例》的要求规范好党支部各项工作,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口