当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局第三党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2018-12-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  2018年12月7日下午,市物价局第三党支部组织全体党员干部召开专题学习会,认真学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。局党组成员、副局长王生强、价格检查局长李维一等领导以普通党员身份参加了支部学习。

  会上支部书记尤雷带领大家学习全文,并逐章逐条进行解读。特别对“党支部的基本任务、党支部的职权、党支部的建设”等条款进行了重点学习讲解。同时要求全体党员干部要深刻认识到实施《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,主动掌握其主要内容和精神实质。

  通过学习,全体党员干部认为《条例》既贯彻《党章》要求,又弘扬“支部建在连上”的光荣传统,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。大家纷纷表示,在以后的工作学习中一定要加强学习,认真贯彻执行,为党支部标准化、规范化建设做出自己的努力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口