当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局第一党支部组织《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习

时间:2018-12-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升党员的政治思想水平,12月7日,市物价局第一党支部专题组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。副调研员王从春、陈飞跃等领导以普通党员身份参加了支部学习。

  在原原本本传达学习《条例》后,支部书记丁永青就如何学习贯彻《条例》提出具体要求。一要充分认识学习《条例》的重要性和必要性。《条例》的制定和实施是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是全面提升基层党支部组织体系建设,强化党支部政治功能的基本保障,为新时代党支部建设提供了根本遵循。二要广泛开展《条例》宣传解读,引导广大党员干部深入领会精神实质、准确把握规定要求,不断增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉。三要把《条例》作为重要工作遵循,大力推进党支部标准化、规范化建设,严格落实“三会一课”、组织生活会等基本制度,充分发挥党支部教育管理监督党员、组织宣传凝聚服务群众的职能作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口