当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局党组成员、副局长王生强同志给三支部党员上党课

时间:2018-11-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  根据市委组织部、市级机关工委“关于进一步严格规范党员领导干部参加双重组织生活的通知”要求,11月16日下午,市物价局党组成员、副局长王生强同志利用参加三支部“基层党组织统一活动日”时机,针对当前政府机构改革中的现实情况,以“如何正确对待政府机构改革”为主题给三支部全体党员和公务员上了一场精彩的党课。他在党课教育中指出政府机构改革即将全面展开,这不仅是政府对自身职能、机构设置和管理体制进行的一次重大调整,也是对每一名党员干部的党性修养、政治品行、思想作风、组织观念的一场现实考验。

  为圆满顺利地完成这次政府机构改革,他强调:一是面临机构改革全体党员做到统一思想认识,讲政治、顾大局以饱满热情投身到这次政府机构改革中去;二是在机构改革中要个人服从组织、局部服从全局,自觉增强组织观念;三是摆正位置,立奉献意识,平和看待名利得失,立足本职做好份内工作。本轮政府机构改革是一次重大的政治变革。作为党员干部,要自觉把思想和行动统一到市委的决策和部署上来,牢固树立好“四种意识”,辩证地处理好“小与大”、“己与人”、“远与近”的关系,正确对待个人进退留转,服从组织的安排和事业的需要,为政府机构改革的顺利完成凝聚更多的正能量。

  最后,支部书记尤雷同志带领大家逐字逐句学习了总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,并要求全体党员要认真领会精神实质,把思想和行动统一到讲话精神上来,全力以赴抓好各项工作落实。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口