当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 工作动态

市委第四巡察组到我局召开巡察工作动员会

时间:2018-11-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据市委统一部署,从2018年11月1日起,市委第四巡察组对我局开展巡察,按照巡察工作步骤要求,11月5日,召开了巡察工作动员会,全面启动巡察工作。市委第四巡察组组长章树军、副组长吴立群,以及市委第四巡察组全体成员和意识形态专项检查组成员出席会议。市物价局领导班子成员、机关及下属事业单位全体工作人员、近三年来退休干部参加了会议。会上,章树军同志代表市委第四巡察组作动员讲话,市物价局党组成员钱夏同志主持会议并作表态发言。

    章树军组长要求,要深入学习贯彻党的十九大精神和中央和省市委最新部署要求,深入推进全面从严治党向纵深发展,切实增强做好巡察工作的政治自觉。要紧盯重点人、重点事、重点问题,坚决把政治巡察要求落到实处,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等问题以及巡察整改情况对市物价局党组开展监督检查。要不断强化政治担当,共同完成好市委赋予的巡察任务,被巡察党组织要增强自觉接受监督的意识,全面、客观、真实地向巡察组报告情况、提供资料,协助配合巡察组开展工作。

    钱夏同志在表态发言中强调,要充分认识开展这次巡察工作的重大意义,切实把思想统一到中央省市委对巡察工作的部署和要求上来。将配合巡察工作作为一项重要的政治任务,正视问题,认真整改,真正把巡察整改成果转化为促进价格工作改革发展的强大动力,努力提升全局干部职工的价格工作水平,用实实在在的工作成效,为建设“强富美高”新无锡作出应有的贡献!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口