当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 县区工作动态

新吴区召开2018年度区价格工作及业务培训会议

时间:2018-11-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻落实十九大精神,进一步发挥“三位一体”价格维权服务平台在百姓中的积极作用,完成新形势下价格监管工作,近日,区物价局召开2018年度无锡市新吴区价格工作会议暨“三位一体”价格监督网络业务培训会议。会议邀请区经发局、区市场监管局有关领导,各街道分管物价负责人、价格监督站站长、基层义务价格监督联络员,“12358”价格投诉联络站负责人、2017-2018年度价格诚信单位负责人等共计160余人。

  会议对全年价格工作进行了总结和回顾。聘任了新一批的新吴区义务价格监督服务联络员,还命名表彰了2017-2018年度价格诚信单位。同时围绕价格监管工作开展了相关培训,同时邀请了区市场监管局进行了《电子商务法》方面的相关培训。会后统一给予会人员进行了业务考试。在价格工作中真抓实干,严抓严管,是新吴区物价局一贯秉持的原则。规范市场价格秩序,稳定价格水平,为群众营造良好的价格环境,价格监管工作永远在路上。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口