当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读 >> 部门文件 >> 工业品、公用事业及农产品价格

市物价局关于明确市区今冬明春非居民用天然气季节性价格的通知

时间:2018-10-29      浏览次数:       来源: 无锡市物价局      字号:[ ]

信息索引号 014006753/2017-00127 发文日期 2018-10-29 公开日期 2018-10-29
文件编号 锡价工〔2018〕111号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市物价局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--物价 体裁 通知
关键词 经济,物价,天然气,通知 文件下载
内容概述 市物价局关于明确市区今冬明春非居民用天然气季节性价格的通知

无锡市物价局

锡价工〔2018〕111 号

 

市物价局关于明确市区今冬明春非居民用

天然气季节性价格的通知

 

无锡华润燃气有限公司、无锡洛社中石油昆仑燃气有限公司:

    鉴于今冬明春天然气供应紧张,上游价格涨幅较大,为缓解我市季节性天然气供需矛盾,适度疏导上游价格调整带来的影响,保障天然气正常供应,结合我市实际,并衔接周边城市价格水平,经研究,现就市区今冬明春对非居民用天然气实行季节性价格有关事项明确如下:

    1、季节性价格:工业用户在现行销售价格基础上加收最高不超过0.50元/立方米的差价,商业等其他用户在现行销售价格基础上加收最高不超过0.85元/立方米的差价。

    2、执行时间:2018年11日1日至2019年3月31日。此期间,《市物价局关于无锡市区非民用天然气实行季节性价格的通知》(锡价工[2011]184号)暂停执行。

    3、燃气企业应严格执行价格政策,认真做好宣传解释、准确抄表和价格公示等工作,并进一步提高服务质量和保障水平,确保天然气安全供应。

 

 

                                                              2018年10月29日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口