当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 县区工作动态

市、区物价局强化服务意识 上门行政指导

时间:2018-10-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  新吴区物价局积极强化服务意识,与市物价局收费处主动上门行政指导,对2018新吴区10大类民生实事项目——新瑞医院培训讲解宣传相关医药收费价格政策,规范经营者价格行为,有效提升价格监管和服务水平。

  新瑞医院是无锡高新区与瑞金医院合作共建并交由瑞金医院全权管理运营的三级综合性医院。预计2019年初即将开业运行,医院开业运营各项准备工作千头万绪。而如何规范收费理顺社保结算程序将是医院开业运营的关键一环。为此10月19日上午,市、区物价局一行来到新瑞医院筹建处,与财务管理人员、药剂管理人、数据平台后台维护人员面对面沟通,从建立药品台账制度、定调价管理制度、报送和信息沟通制度和明码标价制度,如何开展一次性医用耗材损耗率结算、如何在药品采购招标时不得存在排除、限制公平竞争的行为等方面进行了培训指导与交流探讨。工作人员还现场发放了《2015版医疗服务价格手册》、《价格行为规范手册》、《低价药品政策》等宣传资料。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口