当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局组织党员干部赴韶山开展党性教育现场教学

时间:2018-09-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为进一步坚定理想信念和党性观念,市物价局机关党委于2018年9月10日至21日分两批组织赴湖南大学参加“无锡市价格系统干部素养提升培训班”的全体党员、入党积极分子,专门前往韶山开展党性教育现场教学。

  大家首先来到毛主席塑像广场,绕塑像三周,缅怀伟人,并在塑像前合影留念。紧接着参观了毛泽东故居、南岸私塾旧址、滴水洞和刘少奇同志故居,细心观看了一件件珍贵的图片、文物、模型,认真倾听了一个个毛主席的感人故事,一起重温了毛主席带领革命志士谋求民族独立、人民解放,改造旧世界、成立新中国的辉煌历程。通过实地参观和学习,全体党员干部对党的优良作风、精神和传统有了新的认识,思想上得到了升华,灵魂上得到了洗礼。

  现场教学活动结束后,党员干部纷纷表示,一要铭记历史,珍惜革命先辈们用鲜血换来的幸福生活。二要敢于担当,继承并发扬革命先烈的光荣传统,充分发挥自身的先锋模范作用。三要坚定信念,传承艰苦奋斗的本色,以更加饱满的精神状态努力工作,为中华民族的伟大复兴作出我们物价人应有的贡献!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口