当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局三支部组织开展9月份基层党日活动

时间:2018-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  9月7日下午,市物价局三支部按照局机关党委统一部署的9月份“基层党组织统一活动日”要求,召开支部党员大会,开展思想解放大讨论专题活动。市管领导干部以普通党员的身份,全程参与学习讨论。

  党支部书记尤雷组织大家学习了省委书记娄勤俭和市委书记李小敏关于解放思想的重要讲话精神,以及中央办公厅印发的《关于党的基层组织任职的意见》和修订后的《中国共产党纪律处分条例》。尤书记要求支部全体党员结合工作实际,认真贯彻落实讲话精神,他强调:一是要深刻领会讲话精神充分认识解放思想的重大意义。解放思想不是解决一时一地问题的权宜之计,而是我们党一以贯之的思想路线,是破解经济社会发展中突出矛盾和问题的客观需要,必须扎实有效开展好此次活动。二是要注重大讨论活动高质量。要着力查找和解决思想观念上、思路措施上、工作作风上存在的突出问题。三是要将解放思想大讨论活动融入日常工作。要深入学习贯彻讲话精神,从无锡实际出发,围绕讲话中提到的七个方面推动思想解放,把力量凝聚到局党组提出的今年价格工作任务上来,深入查找影响和制约价格工作改革创新发展的思想障碍和难点问题,以改革创新为动力,进一步解放思想,积极投身改革实践,不断提高价格工作科学发展新水平,为加快建设“强富美高”新无锡营造良好价费环境作出新贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口