当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 县区工作动态

省物价局来新吴区调研平价商店优惠券制度试行情况

时间:2018-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

     9月11日,省物价局农价处刘亚兵副调研员带队来我区调研平价商店优惠券制度试行情况。市物价局工农价处朱文琪处长、贾璐副处长也一并陪同调研。

     调研期间,调研组分别对我区的平价商店平价商品的供应情况和日常管理制度落实进行了抽查,并专程赴梅村街道了解了平价商店优惠券制度执行情况。与梅村街道民政科及相关社区同志进行了座谈。我区自出台《2018年新吴区平价商店优惠券制度管理办法》以来,加快了全区平价商店网点布局的合理调整,定期对电子平台使用过程中存在的问题进行整改,并基本完善了全区平价商店档案管理工作。2018年开展两次优惠券活动,先后两批共发放平价优惠券5.38万元,惠及贫困人群284户。优惠对象满意度达100%。

       通过实地调研,省局对于新吴区物价局在无锡市率先试行平价商店优惠券制度这一惠民举措给予充分肯定,同时对新吴区物价局在实施过程中的全盘考虑和全程留痕措施给予点赞。希望我区再接再厉,切实将这一惠民事业办好,为今后全省范围的推广积累可供借鉴的宝贵经验。(新吴区物价局供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口