当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局第四党支部认真学习省、市委书记有关解放思想的讲话

时间:2018-09-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  9月6日下午,按照市物价局机关党委统一部署,第四党支部由支部书记朱宏亮同志组织支部全体党员认真学习了省委娄勤俭书记和市委李小敏书记关于解放思想的重要讲话。

  朱书记强调了三点,一是省委娄勤俭书记的讲话,是全省开展解放思想大讨论的动员令,我们要通过思想的大解放推动改革的再深入、实践的再创新、工作的再抓实,为加快建设“强富美高”新江苏凝心聚力。二是市委李小敏书记的讲话,从无锡实际出发,着力从七个方面推动思想解放,我们要在提振干事创业的精气神上解放思想,要勇于担当、敢于奋发有为,扎实推进各项工作的落实,真正做到通过思想解放推动工作创新。三是要结合价格工作实际,扎实开展“解放思想”大讨论,切实把解放思想大讨论成果转化为全面推进价格改革的办法和措施,努力抒写新时代价格事业发展新篇章。

  此外,朱书记还组织大家学习了中共中央办公厅印发《关于党的基层组织任期的意见》和修订后的《中国共产党纪律处分条例》。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口