当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 县区工作动态

宜兴市物价局召开解放思想大讨论年轻干部座谈会

时间:2018-08-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为认真贯彻落实市委十三届四中全会精神,深入推进解放思想大讨论活动,进一步激发年轻干部的思想活力和工作动力,8月22日下午,宜兴市物价局召开解放思想大讨论年轻干部座谈会。局党组书记、局长黄国明出席会议并讲话,各科室(部门)负责人及年轻干部参加了会议。

  会上,各科室(部门)负责人围绕排查当前价格改革监管服务中存在的问题和不足,如何助力价格事业、服务我市高质量发展,结合思想和工作实际作了交流发言。年轻干部也纷纷围绕对标找差,深刻查找了自己在工作中的问题和不足,明确了今后努力改进的方向和举措。

  会议最后,黄国明局长作了总结发言,明确了当前必须做好的八个方面工作任务,并围绕做好下半年工作,提出了三点要求:一是要正确定位善学习。党员干部要对自身有清晰的认知,善于学习新思想、新规定、新理论,以此来指导实际工作,适应新时代价格工作的要求。二是要敢于较真促整改。发现存在的问题要积极整改,寻找克服困难的解决措施。三是要围绕创新出成效。要始终按照确保我市价格工作走在全省前列的工作标准要求自身,敢于担当,积极作为,为我市高质量发展作出价格部门应有贡献。  (宜兴市物价局供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口