当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 县区工作动态

宜兴市物价局召开解放思想大讨论动员会

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念中国共产党成立97周年,部署推进解放思想大讨论活动,6月29日下午,宜兴市物价局召开了“纪念中国共产党成立97周年暨解放思想大讨论动员会”,全局党员干部职工、第六派驻纪检组韩金龙主任参加了会议。

  会上,局党组书记、局长黄国明同志结合纪念建党97周年,围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以思想大解放推动价格工作走在全省前列”为主题,作了专题党课报告。报告重温了建党97周年以来的光辉历程,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的灵魂精髓,部署安排了解放思想大讨论活动,还从转变工作作风、激励担当作为、提升工作成效三个方面提出了明确的工作要求,引领和激励全局党员干部职工不忘初心、砥砺前行,解放思想、强化担当,开拓创新、锐意进取,以新时代赋予的新使命为己任与动力,不断开创价格工作新局面,为推动宜兴经济社会高质量发展而不懈努力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口