当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局召开“七一”表彰大会

时间:2018-06-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  根据市级机关党的建设工作会议精神,为大力表扬先进、弘扬典型,进一步激发全局党员干部的工作积极性。在中国共产党建党97周年之际,市物价局隆重集会,召开全局党员干部大会,表彰在全局各项岗位中涌现出的优秀共产党、优秀党务工作者。

  

  副局长钱夏宣读了局“关于2018年度争当优秀共产党员和优秀党务工作者情况的通报”,随后,局党组成员分别给全局受到表彰的8名优秀共产党员,4名优秀党务工作者颁发了荣誉证书和奖品,并与受到表彰的12名优秀共产党员、优秀党务工作者合影留念。

  

  会议最后,局党组书记、局长张克平同志围绕抓好基层党支部标准化规范化建设,进一步压实各级党组织书记抓基层党建工作责任,提了四点要求:一要全面组织推进。局机关党委要根据市委意见和具体标准制定实施方案,逐级动员部署,及时将标准化规范化建设要求落实到所有党支部。二要开展摸底自查。各党支部要分别对照具体标准,开展自查自评,切实摸清底数,逐级建立自评合格、不合格党支部“两张名单”,并进行动态跟踪管理。三要实施对标创争。自评合格的党支部,及时向上级党组织申报,并巩固现有成果,不断深化提升;自评不合格的,要列出问题清单,制定整改方案,开展对标整改。四要迎接考核验收。先由局机关党委对自评合格的党支部进行审核,审核通过后报再市级机关工委考核验收。要认真做好迎接市级机关工委的抽查和考核验收的各项准备工作。最后他还叮嘱大家要牢记党的宗旨,传承“红色基因”,对照先进典型、比学赶超,为建设“强富美高”新无锡作出价格部门应有的贡献!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口