当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 工作动态

无锡市召开全市价格认定工作会议

时间:2018-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为了认真贯彻落实全省价格认定工作会议精神,交流上半年工作情况,部署下半年全市价格认定重点工作,6月7日无锡市召开了全市价格认定工作会议,县区价格认定机构负责人及市价格认定中心全体工作人员参加了会议。

    会上,无锡市价格认定中心主任朱宏亮传达了全省价格认定工作会议精神,总结了上半年全市价格认定工作、部署下半年工作任务,各县区针对上半年价格认定工作中的亮点及疑难问题作了交流分享,并对下半年工作计划作了展望和探讨。

    朱宏亮主任指出下半年全市价格认定系统主要做好以下六项工作:一、贯彻推进学习提升年活动,围绕“两增强、两提升” 加强认定人员的培训与管理。二、强化责任意识,不断提高价格认定工作水平,认真剖析工作中存在的问题和薄弱环节,规范认定行为,坚持依法认定。三、转变职能推进我市价格认定机构的转型。四、建立价格认定廉政风险防控制度。五、加强价格认定工作的宣传及信息化建设。六、扎实开展价格争议调解工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口