当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局第四党支部扎实开展解放思想大讨论活动动员部署

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快建设“强富美高”新无锡,按照全市解放思想大讨论活动方案及主要安排的要求,6月8日下午,无锡市物价局第四支部召开了支部党员大会,扎实开展解放思想大讨论活动动员和学习讨论。

  会上,支部书记朱宏亮同志首先组织全体党员学习了《中共无锡市委办公室关于印发<关于开展解放思想大讨论活动的方案>的通知》和《中共无锡市委宣传部关于印发解放思想大讨论活动主要安排的通知》两份文件精神, 对大讨论方案中七个方面和四个阶段推动思想大解放活动进行了重点解读,同时根据第四支部的工作实际,对此次活动提出了要求并进行部署。朱书记指出,要深刻认识解放思想的重要意义,准确把握解放思想的关键关节,根据方案要求迅速行动起来,推动思想解放的活动热潮,并以此次思想解放大讨论活动作为新的契机,进一步转变工作观念,振奋精神,激发党员干部勇于实践、大胆创新,着力形成激励担当有作为的良性机制,努力把第四支部打造成一支具有高质量、具有强大凝聚力和战斗力的党员队伍。

  动员会上,全体党员围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一活动主题进行了热烈讨论,明确本支部讨论内容,结合本支部实际情况制定实施方案和工作计划,营造了浓厚的思想大解放讨论氛围,为下一阶段活动的实施打下良好基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口