当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局第二党支部积极开展六月份基层党日活动

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  6月8日下午,根据机关党委的统一安排,市物价局二支部组织全体党员开展了六月份基层党日活动,就深入开展解放思想专题大讨论活动进行宣传发动和落实部署。

  首先是认真学习。二支部全体党员认真学习了中共无锡市委办公室印发《关于开展解放思想大讨论活动的方案》的通知,充分了解了开展本次大讨论活动的背景、指导思想、主题、目标任务和方法步骤,明确认识到本次活动是对习近平总书记关于进一步解放思想、将改革进行到底最新要求的贯彻落实,对加快建设“强富美高”新无锡具有重要意义。

  其次是热烈讨论。各位党员结合本职工作,就如何开展好本次活动进行了热烈的讨论。大家一致认为,价格部门在推动产业强市、深化改革开放、保障改善民生等方面都大有可为,可以从教育、医疗等行政事业性收费管理,电力、燃气、自来水等生活必需品价格管理,物业、停车、房地产等重要商品服务价格管理入手,进一步解放思想、挖掘潜力,着力做好清费减负、保障民生等具体工作,使得本次解放思想大讨论最终落到实处,取得应有的效果。

  最后是达成共识。通过学习和讨论,各位党员纷纷表态,将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在机关党委的指导下,持续解放思想,不断探索创新,为谱写我市高质量发展新篇章贡献力量。     (市物价局第二党支部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口