当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局第一党支部组织开展解放思想大讨论活动

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  开展“解放思想大讨论”活动,既是全面落实中央、省委、市委关于全面深化改革重要指示精神的具体行动,也是新时代新起点上实现价格工作新跨越的有效抓手和难得契机。6月8日,市物价局第一党支部召开党员大会,重点开展解放思想大讨论活动, 局党组成员、副局长徐叶等同志以普通党员身份参加了支部活动。

  会上,支部书记丁永青首先组织党员学习了《中共无锡市委市级机关工作委员会关于印发<机关党支部组织生活标准化建设规范(试行)>的通知》、《中共无锡市委宣传部关于印发解放思想大讨论活动主要安排的通知》、《中共无锡市委办公室关于印发<关于开展解放思想大讨论活动的方案>的通知》, 对照机关党支部组织生活标准逐条自查是否达标,接着重点围绕解放思想大讨论活动方案中明确的七大目标任务和四大步骤安排,结合支部工作实际,对解放思想大讨论活动进行了动员部署,并提出了具体要求。一要坚持思想认识高起点。要站在新时代新使命的高度把握解放思想大讨论的重要性和必要性,新时代践行新思想必须大力解放思想,新时代抢抓改革新机遇必须大力解放思想,新时代履行价格工作新使命必须大力解放思想。二要注重讨论活动高标准。要着力查找和解决思想观念上存在的问题,要着力查找和解决思路措施上存在的突出问题,要着力查找和解决在工作作风上存在的突出问题。三要力求活动高成效。要通过讨论交流,切实转变观念、改进工作、提升服务,在深入推进价格机制改革上的新思路,在助推产业强市战略有新举措,在提高价格监管服务质量上有新办法,在转变工作作风上有新突破。

  与会党员纷纷表示,要以这次活动为契机,认真反思并努力改进自身存在的问题,以更好的状态、更高的标准、更实的作风履行好价格监管服务职责,努力为“强富美高”新无锡建设贡献自己的力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口