当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关党建

市物价局三支部积极开展解放思想大讨论活动动员部署

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为进一步解放思想、转变作风、执法为民,6月7日下午,无锡市物价局价格检查局支部在局会议室召开支部党员大会,组织开展解放思想大讨论活动动员,市物价局党组成员、副局长王生强、价格检查局局长李维一等同志以普通党员身份参加了支部活动。

  首先支部书记尤雷组织学习了中共无锡市委办公室印发的《关于开展解放思想大讨论活动的方案》,其次阐明了开展解放思想大讨论活动的目的和意义,此次活动的目的在于解决价格执法过程中影响秉公执法、执法为民的突出问题,为服务经济发展提供强大的思想保障,创造为民服务、为民维权的良好环境,按照活动方案围绕思想、作风、服务等方面存在的突出问题提升执法为民、为民服务的力度,再次,还学习了市级机关党支部标准化规范化建设达标要求,并按要求填报相关表格。最后尤雷书记强调了四点:一要围绕着力查找和解决在思想观念上存在的问题,形成敢为人先、不断创新的理念;二要着力查找和解决在思路措施上存在的突出问题,形成推动发展的强大合力; 三要着力查找和解决在工作作风上存在的突出问题,形成脚踏实地干事创业的良好风气;四要着力查找和解决在发展环境上存在的突出问题,强化执政为民、服务发展的宗旨意识。

  讨论中大家一致认为,学习是解放思想的基本前提,实践是解放思想的具体行动。大家纷纷表示今后要深刻学习党的创新理论,坚定政治立场,深入学习业务知识,提高服务经济发展和服务群众生活的本领,真正把解放思想落实到具体工作实践中。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口