当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关建设

市物价局向结对扶贫的普照村捐赠图书

时间:2018-05-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  “风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心。”2018年5月25日下午,市物价局党组书记、局长张克平、副调研员王从春等同志一行4人,冒着大雨来到结对扶贫的普照村,向村民送上260多本图书,给他们送去市物价局全体党员干部的一片爱心和精神食粮!

  

  根据市委市级机关工委“关于举办第四届市级机关‘阅读让心灵飞翔’主题读书月活动的通知”,市物价局机关党委经研究,决定除了在本机关开展读书活动的基础上,组织党员干部捐书,并向新华书店订购了一批新书,开展“爱心结对、向普照村捐赠图书”活动。

  普照村王林仁书记表示,“富贵者赠人以物,有德者赠人以言。”非常感谢市物价局为我们村送来如此宝贵的精神财富,我们将陈列在村委的图书馆里,供村民阅读,相信大家一定能从中获益。(市物价局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口