当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 工作动态

价格认定中心高效完成事故车辆定损

时间:2018-05-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近期,无锡市价格认定中心高效、快速地办理完成一辆受损梅赛德斯奔驰牌汽车的价格认定。认定中心成员多次前往现场对受损车辆进行现场勘验,积极巩固配合新吴分局对刑事案件的快速案件办理机制,获得一致好评。

  期间,分管副主任带领认定二科全体人员赴无锡市公安局新吴分局工博园派出所对此次车辆受损案件进行交流,中心成全充分理解、配合公安,对快速案件高度重视,以赤诚的服务热情克服重重困难。为了快速准确地对受损项目进行价格认定,中心人员加班加点进行多次勘查和数据整理,走访无锡市数家门店采集市场价格。最终以严谨的态度高效率、高水平地对受损项目进行公平公正的价格认定。

   此次快速案件办理过程中,无锡市价格认定中心与无锡市公安局新吴分局紧密配合,相互协作,克服困难,快速为公安提供案件办理的价格依据。在锻炼提高中心工作水平的同时,大大缩短案件办理时间,为公安排忧解难。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口