当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关建设

市物价局党组中心组专题学习十九届三中全会精神

时间:2018-03-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  3月29日,市物价局党组中心组组织党的十九届三中全会精神的专题学习。

  通过学习,党组中心组成员认识到党中央对我国现行宪法作部分修改,是从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。深化党和国家机构改革是适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,具有重大意义。

  大家表示,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,要抓好会议精神在全局的贯彻落实,做到与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把力量凝聚到全面深化改革上来,为推进价格工作与时俱进作出积极贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口