当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 工作动态

无锡中心召开价格争议调处座谈会

时间:2018-03-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月9日,在《江苏省价格争议调解处理办法》颁布一周年之际,无锡市价格认定中心与无锡中保财险、平安保险、太平洋财险、国寿财险、天安财险、中华联合财险等保险公司举行了价格争议调处工作座谈会。

  座谈会上,中心领导向与会各公司代表详细介绍了《江苏省价格争议调解处理办法》的内容和阐述了物价部门开展价格争议调处的目的和意义,以及认定中心准备在保险理赔中开展此项工作设想和初步的工作流程。会上各公司代表热烈讨论,畅谈建议,一致认为价格争议调处工作是一项多赢的、有意义的工作,体现了物价部门为民办实事的工作作风。 

  通过本次会议,无锡认定中心和与会各家保险公司初步建立了价格争议调处的工作平台,为扎实推进该项工作奠定了基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口