当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关建设

市物价局第二党支部组织学习十九届三中全会精神

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  3月9日上午,根据局机关党委的统一部署,市物价局第二党支部组织全体党员学习十九届三中全会精神,市物价局党组成员、副局长钱夏同志以普通党员身份参加了支部学习。支部书记朱文琪同志带领大家认真研读了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

  经过学习和讨论,大家一致认为,深化党和国家机构改革是一个系统工程,我们要把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口