当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 机关建设

市物价局第四党支部组织学习十九届三中全会精神

时间:2018-03-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为不断深入学习党的十九大精神,推动“两学一做”教育常态化制度化, 3月8日上午,市物价局第四支部根据局机关党委统一部署,积极开展3月份“党员活动日”,组织全体党员集中学习十九届三中全会精神。

  会上,支部书记朱宏亮组织大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应中国特色社会主义发展要求作出的重大部署。进一步深化党和国家机构改革,是贯彻落实党的十九大精神的重要内容,是坚持和完善党的领导、完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务,关系改革开放和社会主义现代化建设全局,关系全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  大家一致认为,作为一名共产党员要积极响应号召,在新时代新起点,不忘初心、牢记使命,以实际行动贯彻党中央各项部署,坚定不移抓改革,勇于创新、扎实工作,为决胜全面建成小康社会贡献自己的一份力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口