当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于申报减免余热、余压、余气自备电厂收费的通知

时间:2018-02-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

各有关单位:

    根据江苏省物价局、省发改委、省经信委《关于明确余热、余压、余气自备电厂有关 收费政策的通知》(苏价工〔2018〕20号)精神,自2018 年2 月1 日起,接入江苏电网的余热、余压、余气自备电厂系统备用费减半收取,减免容量不超过当月余热、余压、余气自备机组的最大出力。同时,暂免收余热、余压、余气自备电厂政策性交叉补贴。

    凡符合申报条件的企业请向市物价局提交相关申报材料,具体申报条件、申报材料详见苏价工〔2018〕20号文件,请于2018年3月7日前上报至无锡市物价局工价处(无锡市新金匮路1号市民中心5号楼712室),并携带好相关证明材料的原件(验证后当场返还)。

    《关于明确余热、余压、余气自备电厂有关收费政策的通知》(苏价工〔2018〕20号)请至江苏省物价局网站(http://wjj.jiangsu.gov.cn/)或无锡市物价局网站(http://wjj.wuxi.gov.cn/)下载。

    联系电话:81825029、81825027。

 

                        无锡市物价局

                      2018年2月27日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口