当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 工作动态

市物价局全力为民维权获锦旗感谢

时间:2018-01-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  2018年1月5日上午,消费者王英初冒着风雪,专程赶到市民中心向无锡市物价局赠送了一面写有“尽职尽责、维权迅速”的锦旗,以表达自己对无锡市物价局秉公执法、为民维权、为民排忧的感激之情。

  2017年12月25日,无锡市价格举报中心接到无锡交通广播“大理小理有道理”节目组转来消费者王英初的价格投诉举报件,反应滨湖区烧爷餐厅梁溪大桥店(总店)在大众点评网开展促销活动,声称9元购买价值10元代金券1张,全场通用,可叠加使用。但消费者在结账时,被告知一次消费最多只能使用代金券10张,对此,消费者认为自己受到了欺骗。接报后,当天下午,价格执法人员赶赴滨湖区烧爷餐厅梁溪大桥店进行调查取证,经过耐心细致的政策宣讲和沟通协调,店家认识到了问题的严重性,当场进行了改正,并表示愿意接受价格部门处理。12月27日,滨湖区烧爷餐厅梁溪大桥店向消费者王英初退餐费600元,并补偿消费者600元。对此,消费者王英初对无锡市物价局执法人员的工作效率及处理结果表示满意和感谢,并送来了锦旗。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口