当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 县区工作动态

宜兴市物价局扎实开展2017年度镇(园区、街道)物价工作考核工作

时间:2018-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,根据市委、市政府的统一部署,宜兴市物价局专题召开全市物价工作考核工作会议,以听汇报、查台账、看实绩等形式,对全市18个镇(园区、街道)的物价工作情况进行了全面考核。

  今年年初,宜兴市物价局专门修订下发了《2017年度价格调控目标责任制》和《2017年度镇(园区、街道)物价监督管理工作考核意见》,并与各相关部门和镇(园区、街道)签订了《价格调控目标责任状》,积极会同各地、各部门合力抓好价格调控目标任务的贯彻落实,今年1-11月份,宜兴市居民消费价格指数累计上涨101.3,实现了居民消费价格涨幅控制在省定范围内的调控任务。为全面掌握各镇(园区、街道)价格工作落实情况,充分发挥考核的导向激励作用,宜兴市物价局成立考核小组,牵头做好全市物价工作考核工作。考核中,考核小组坚持客观公正、注重实绩的原则,按照《镇(园区、街道)物价工作考核评分表》中的六项内容逐项对各镇(园区、街道)物价工作进行了考核评分,形成考核结果后,上报市委市政府作为对各镇(园区、街道)年度综合考核的依据。

宜兴市物价局

2018年1月3日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口