当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 工作动态

无锡市物价局开展元旦节前市场价格巡查检查

时间:2017-12-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    为规范节日市场秩序,保持价格基本稳定,让广大人民群众过上欢乐祥和的节日,近日,无锡市物价局下发了《关于做好2018年元旦春节期间市场价格监管的通知》(锡价检[2017]113号),就2018年元旦、春节节日市场价格监管工作进行部署。并及时制定了详细的市场价格监管工作方案,按照“市区联动、属地为主、分片包干”的原则,市局价格检查局4个检查处和3个职能科室分别对口5个区价检部门,统筹力量,统一行动,对辖区内的大型超市、农贸市场、平价商店、景区门票、停车场、通信营业网店等价格执行情况开展重点检查。

    通过巡查检查,我们了解到,目前,无锡市市场价格平稳、商品货源充足。对检查中发现的价格违法行为,检查人员及时进行价格政策宣传和提醒,并当场责令其改正,督促他们守法经营、诚信经营。  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口