当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 工作动态

市物价局向市人大专题汇报价格工作

时间:2017-12-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  12月14日下午,市十六届人大常委会召开第十二次主任会议,听取了物价工作专题汇报。

  会上,市物价局局长张克平同志围绕价格调控、价格改革、价格服务、价格管理四个方面进行了详细汇报。一是坚持正确导向,着力完成调控新目标;二是狠抓改革重点,积极探索发展新思路;三是强化服务意识,努力实现普惠新突破;四是创新管理模式,全力打造智慧新平台。

  听取汇报后,市人大常委会主任徐一平对2017年度价格工作给予了充分肯定。他指出,2017年度价格工作在助力改革、促推发展、服务民生方面发挥了积极作用:加码调控,为稳定经济环境做出了新贡献;加力改革,为推动创新发展做出了新尝试;加强服务,为改善社会民生做出了新努力;加大管理创新,为建设智慧物价做出了新探索。

  他强调,2018年价格工作一定要以学习贯彻十九大精神为主线,进一步加大工作力度,努力在商品房调控、物业收费、停车收费、教育收费、医疗收费、行政事业性收费、企业减负等老百姓重点关注的领域寻找突破口,让价格回归理性,为建设强富美高新无锡做出新的更大贡献。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口