当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 工作动态

无锡市价格认定中心不忘初心重走革命老区

时间:2017-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   

     近期,为推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,无锡市价格认定中心分二批赴临沂革命老区进行党性教育学习。此次学习以沂蒙精神、群众工作、党的建设、武装斗争、榜样引领等为主题,开展了现场教学、课堂教学、红色故事会、影像教学和革命事迹报告会等相结合的培训方式。

    无锡价格认定人不忘初心在孟良崮革命英雄纪念碑前重温入党誓言,在沂蒙红嫂纪念馆听取了《沂蒙母亲和她的儿女们》革命事迹报告,在刘少奇纪念馆回顾了《党章的历程》,在大青山胜利突围纪念馆观看了教学片《英雄大青山》。

    通过此次重走革命老区,大家对党的历史有了更深层次的了解和认识,受到了一次心灵的洗礼,将进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,紧密联系群众,立足本职,从小做起,扎实工作,为推动价格认定事业取得更大成绩做出应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口