当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 工作动态

无锡市对七个住宅小区的物业服务费成本开展监审

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近期,市物价局成本分局将开展住宅小区物业服务费定价成本监审工作。为保证该项工作及时顺利开展,成本分局于9月28日下午召集七家被监审物业公司的财务负责人召开了物业服务成本监审会议。

    本次会议由市物价局成本分局邹敏燕副分局长主持。她首先阐述了本次成本监审工作的目的。根据《江苏省物业管理条例》,价格行政主管部门应当每三年内对物业服务等级标注以及相应的基准价与浮动幅度进行评估,并根据评估结果适时调整,为此成本分局先行开展物业服务成本监审工作,届时成本监审结论将作为业务部门年底评估工作的主要依据。二是明确资料上报、实地监审、出具报告等具体程序的时间安排。 三是为保证填报质量,重点对成本监审申报表逐项进行详细解释和说明,现场还对物业公司提出的疑问进行解答,成本分局工作人员当场与各物业公司财务负责人建立了微信工作群,以便填报过程中遇到问题及时交流。

    最后,邹副分局长再次强调成本监审资料的填报要求和报送时间。要求各物业公司务必根据2016年的财务报表数据,客观、真实、及时上报相关资料,以保证此项工作顺利完成,正值中秋、国庆来临之际,她也祝在座各位两节快乐!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口