当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 县区工作动态

宜兴市物价局全员出动,全面完成创城走访任务

时间:2017-09-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    8月28日以来,宜兴市物价局认真按照市委创建办的工作要求,周密部署,精心安排,动员组织全局人员,迅速投入到创城大走访活动中,高质量地完成了598户走访任务。

    一是突出全员参与。针对走访工作时间紧、任务重的实际情况,局主要领导亲自带队,带头参加,同时,细分走访任务,将598户走访任务分配到每个科室,科室再将走访任务平均分配到每一位同志,除了正在休假的工作人员外,全局干部职工不分年纪,不分职级,全部全程参与走访活动,凝聚了推动走访工作的强大合力。

    二是广泛动员组织。专门召开局办公会商议走访工作,认真传达市委创城走访工作精神,围绕走访卡填写、创城宣传要点等内容进行了专门培训,并实地查看走访小区情况,明确走访要求,切实把全局人员的思想和行动统一到完成走访任务上来,推动走访任务全面落实。

    三是时间服从工作。针对白天在家住户少的实际情况,全局人员充分发扬时间服从工作的敬业精神,利用下班时间,加班加点走访社区居民,正面宣传我市创城工作成效和做法,诚恳邀请居民完成问卷调查,广泛征求他们对创城和政府工作的意见建议。同时,针对部分小区住户多次走访仍碰不到面的情况,主动衔接社区居委和小区物业,以电话问询的形式,进行了意见征集和创城宣传,确保了如期完成我局创城走访任务。

(宜兴市物价局供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口