当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 物价动态 >> 县区工作动态

省物价局张卫东局长来澄开展涉企清费减负调研工作

时间:2017-05-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   

    5月24日至25日,省物价局张卫东局长率队来江阴开展涉企降本减负调研工作,市委陈金虎书记陪同考察了吉鑫科技、兴澄特钢、中南文化等企业。

    省物价局在江阴召开了部分企业和相关政府部门座谈会,深入了解江阴市涉企收费工作,同时听取相关工作建议和意见。座谈会上,各企业代表详细阐述了企业收费现状以及存在的困难,相关收费单位也反映了执行政策过程中的措施和问题。

    张卫东指出,党中央、国务院高度重视涉企收费工作。近年来,通过采取取消收费项目、降低收费标准、规范收费行为等措施,在减轻企业收费负担方面取得了积极成效。各收费单位在行政事业性收费、经营服务性收费方面要按照政策要求落实到位,为企业清费降本减负,同时减轻百姓负担。国家发改委近期已部署经营服务性收费清理规范工作,各收费单位要从大局出发,积极贯彻执行收费政策,促进企业发展、民生发展。对于各企业和收费单位反映的困难和问题,将进一步研究并制定有效措施。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口