当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市召开2014年全市价格工作会议

时间:2014-11-10      浏览次数:       来源: 无锡市物价局      字号:[ ]

信息索引号 014006753/2014-00145 发文日期 2014-11-10 公开日期 2014-11-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市物价局 公开形式 网站,文件,政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--物价 体裁 其他
关键词 物价, 会议, 事务 文件下载
内容概述 无锡市召开2014年全市价格工作会议

 

 

    3月7日,无锡市价格工作会议在市民中心隆重召开。各市(县)、区政府分管负责人、市保供稳价联席会议成员单位及有关部门企业的负责人、2014年价格改革、价格创新涉及的有关部门及企业的负责人,以及全市价格系统的干部职工参加了会议。市政府史立军副市长专门出席会议并作重要讲话。
    会议对2013年全市价格工作进行了回顾总结,重点部署了2014年的价格改革任务。一是围绕健全价格形成机制,着力推进资源环境价格改革;二是围绕保持价格总水平基本稳定,着力改进价格调控;三是围绕优化经济社会发展环境,着力完善价格监管和服务;四是围绕维护人民群众切身利益,着力整治价费热点问题;五是围绕开展三个“深化年”活动,着力夯实价格工作基础。
    会议还对2013年度省、市价格工作先进单位和市区平价商店建设先进单位进行了表彰。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口